鮭の切り身をいただいたよー
でもうちに魚焼きグリルはないのです…
なので、お魚はいつもフライパン

今回は魚焼きグリルで焼いたみたいにきれいに焼けたよー
ごはんにも塩ひじきを混ぜて、なんだか和風

冷凍してあったアオサも早く使わなきゃね…
アオサの味噌汁は美味しいなぁー
冷ややっこはサイコロ状にするのがすきなんです
フフ

でもうちに魚焼きグリルはないのです…

なので、お魚はいつもフライパン


今回は魚焼きグリルで焼いたみたいにきれいに焼けたよー

ごはんにも塩ひじきを混ぜて、なんだか和風


冷凍してあったアオサも早く使わなきゃね…
アオサの味噌汁は美味しいなぁー

冷ややっこはサイコロ状にするのがすきなんです
