かれこれアパートで暮らし始めて3年経ちますが、
なぜ今までこんな簡単なメニューを忘れていたんだろうと思いました…

糸こんにゃくメニューは、
フライパンで糸こんにゃくを水気を飛ばすようにガンガン炒って、
醤油と例の食べるラー油で味付けしました。
コレやばい!!
まーじでんまい!!!
これで白飯食えちゃうよ~!
お稲荷さんの中身は、ひじきご飯だよ。

油揚げは前の日の夜に味付けして漬けておいたんだけど…
ちょっとしょっぱすぎた
なぜ今までこんな簡単なメニューを忘れていたんだろうと思いました…

*おいなりさん
*アオサと豆腐の味噌汁
*ヒジキの炒め煮
*鶏胸肉のガーリック味噌炒め
*糸こんにゃくの「食べるラー油」炒め
*昨日の切干大根
糸こんにゃくメニューは、
フライパンで糸こんにゃくを水気を飛ばすようにガンガン炒って、
醤油と例の食べるラー油で味付けしました。
コレやばい!!
まーじでんまい!!!
これで白飯食えちゃうよ~!
お稲荷さんの中身は、ひじきご飯だよ。

油揚げは前の日の夜に味付けして漬けておいたんだけど…
ちょっとしょっぱすぎた
