先日、旦那氏の実家からりんごをいただいたよー
ついでにワインも
ワインは義母が懸賞で当てたらしいww
ボジョレー\^O^/
てなわけで、りんごを煮てみた
ワインも入れてみた
私…りんごの食感(シャリって音)がダメなのです…
鳥肌ボツボツ人間になるのです
皮剥くとこ我慢して
、
グツグツ煮たよ
ジャムに用に細かく刻んだのと、
4キレだけ大きめに

まあだいぶ煮たから、
大きめに切ったのもジャムになってたけどね
CCレモンで煮ると綺麗な黄色になるんだよ~
まだりんごがあるから、煮よ~

ついでにワインも

ワインは義母が懸賞で当てたらしいww
ボジョレー\^O^/
てなわけで、りんごを煮てみた

ワインも入れてみた

私…りんごの食感(シャリって音)がダメなのです…

鳥肌ボツボツ人間になるのです

皮剥くとこ我慢して

グツグツ煮たよ

ジャムに用に細かく刻んだのと、
4キレだけ大きめに


まあだいぶ煮たから、
大きめに切ったのもジャムになってたけどね

CCレモンで煮ると綺麗な黄色になるんだよ~

まだりんごがあるから、煮よ~
